Die Leitbilder der Seniorenstiftung

Vorstandsvorsitzender Wilfried Brexel:
Die Seniorenstiftung Prenzlauer Berg versteht ihre Leitbilder als verbindliche Dokumente, in denen in kommunizierbarer Form die zentralen Aussagen unseres Unternehmens zum Ausdruck gebracht werden. Sie dienen der Motivation und Orientierung, der Legitimation und Innovation.

Das Unternehmensleitbild

Das Unternehmensleitbild der Seniorenstiftung Prenzlauer Berg beschreibt ihr Selbstverständnis als soziales Dienstleistungs- unternehmen, das Wohn-, Pflege- und Betreuungsleistungen für Senioren erbringt.
Es steht hier zum Download bereit.

Das Pflegeleitbild

Das Pflegeleitbild beschreibt Ausrichtung und Inhalte der Pflege- betreuung in der Seniorenstiftung, um den pflegebedürftigen Menschen ein hohes Niveau in Pflege und Betreuung und soviel Mitbestimmung und Mitverantwortung wie möglich zu bieten.
Es steht hier zum Download bereit.