Willkommen im Stiftungs-Restaurant

Besuchen Sie unser Restaurant in der Gürtelstraße 33 und genießen Sie
täglich in der Zeit von 8.00 bis 19.00 Uhr unsere Speisenvielfalt. Mit einem reichhaltigen Angebot, günstigen Preisen und freundlichem Service entlasten
wir Sie von Einkauf und Vorbereitung zu Hause.

Am Morgen bereiten wir Ihnen ein komplettes Frühstück und vermitteln bereits in der Frühe angenehme Atmosphäre. Zum Mittag können Sie zwischen zwei Menüs wählen. Ein Menü besteht aus einer Suppe, einem Hauptgang, einem Dessert und einem Getränk (Softdrink im Glas). Sie können Ihr Mittagsmenü natürlich auch à la Carte wählen und unser knackig-frisches Salatbuffet für eine gesunde Hauptmahlzeit nutzen.
Zur Kaffeezeit stehen Kaffee und Kuchen, Torten oder Eisspezialitäten zur Auswahl. Neben dem einfachen Kaffee können Sie weitere Kaffeespezialitäten wählen. Mit einem kompletten Abendbrot runden Sie Ihren Tag kulinarisch ab.

Öffnungszeiten und Kontakt

Aus technischen Gründen ist das Restaurant zurzeit